Gong ям (Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, паста Ρ‚ΠΎΠΌ ям кисло сладкая, паста ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ТСлтая, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ паста красная, Π³Π»ΡŽΡ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ натрия, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠΈ, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΠΈΠ½Π·Π° свСТая, ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ рис). По Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 70ΠΌΠ» 100Ρ€.