Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ рис, Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, пСкинская капуста, чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соСвый соус, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° 13 спСций, Π³Π»ΡŽΡ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ натрия, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ). 350 Π³Ρ€.